草根家园

QQ登录

只需一步,快速开始

如此宏伟的违章建筑谁来管

江苏省泰州市姜堰区最牛违章建筑位于陈庄东路与南京路交界处西北角,已经这么多年了,为什么不依法拆除???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
详情是什么?楼主没有说清楚。
具体情况希望楼主继续上坛告知。
违章建筑建了这么多年,为什么城管不查?国土局不问?街道不闻不问?真的要问问姜堰政府了。楼主是有什么诉求未解决么?如果有,建议您还是向本坛坛主季老师请教,季老师在维权这个领域知识面很宽,能超过他的维权人士不多。
夏日寒阳 发表于 2023-11-25 10:16
违章建筑建了这么多年,为什么城管不查?国土局不问?街道不闻不问?真的要问问姜堰政府了。楼主是有什么诉 ...

好久没上论坛来玩了,像寒阳老弟一样,自从维权成功后,上论坛来玩少了,现在有时间了,可以常上论坛来转转,回忆那些曾经艰难的维权岁月,没有想到,今天上来却看到老弟熟悉的身影,多年过去,不知老弟生活可好。
有时间我们一起去江苏看季老师去。
楼主,把该违章的详细情况上帖,我们来和姜堰城管局沟通沟通,看如何处置这些违章建筑。
草根之约 发表于 2023-11-23 12:00
具体情况希望楼主继续上坛告知。

违章还在,拍照片的人听说被处分了。
绵羊的力量 发表于 2023-11-25 10:30
好久没上论坛来玩了,像寒阳老弟一样,自从维权成功后,上论坛来玩少了,现在有时间了,可以常上论坛来转 ...

常回来看看啊,朋友,你离开是好久了。
夏日寒阳 发表于 2023-11-25 10:16
违章建筑建了这么多年,为什么城管不查?国土局不问?街道不闻不问?真的要问问姜堰政府了。楼主是有什么诉 ...

可能是背后保护伞作怪,拆违拆不动吧。